Воробьи поют-чирикают с утра

Воробьи поют-чирикают везде:
На березе, на рябине, на сосне,
 На скворечниках, на крышах у домов,
На тропинках наших узеньких дворов.

Воробьи поют-чирикают с утра,
 В песнях их так много света и добра,
Воробьи с утра приветствуют весну,
Рассекая золотую тишину.

Я иду, и сердце радуется вновь:
Растревожили воробышки покой.
Я иду и тоже песенку пою
Про любовь твою и молодость мою.


Рецензии