Каждая верит
Без объяснений и мелких фраз,
Вижу в тебе любовь,
Чуствую будет экстаз.
Мы выдали себя поведением, и
Все видели искр разряд.
Я победитель! Я к вершине иду,
Который уже раз подряд.
Обманешь меня вот который раз,
Наобещаешь сполна,
Я на эмоциях твои письма сожгу
И удалю номера.
Время пройдёт, я устану ждать,
Ты позвонишь невзначай,
Скажешь: родная, ну как дела?
Я замотался, скучал.
Больно душе, но любовь сильней,
Встреча ждёт впереди,
Женщинам сложно бывает порой
Сказать: навсегда уходи.
Сложно надежды свои растерзать
И начинать всё вновь,
Каждая хочет любимой быть,
Каждая верит в любовь.
Свидетельство о публикации №116031108113