Обручальная рифма

       Тунику Времени в строке
      я поднимаю нежным словом,
                и,
                Муза,
                входит
                налегке,
  как будто бы ей сердце тронул...

    Не сразу,но, уже б пора,
 к перу спустить свой образ- чары...
      Полвека так Её прождал
   вот с этой рифмой обручальной...

                11.03.2016


Рецензии