Революционер

Не минуты покоя. Растерян.
Раскрасневшийся. Взгляд одержим.
Над толпою с трибуны не тленный
Слов поток разбросал гражданин.

Разъярённый. Кровавые мысли
Разъедают проклятьем толпу.
У подножий знакомые лица
Боевого задания ждут.


Рецензии