Ваши глаза горят звездою...

Ваши глаза горят звездою,
Реснички крылья красоты.
И сладость губ приятным следом,
Волгой волшебною волны.
Причёска пышным вдохновеньем,
Фатою праздника ручьи.
Духи божественным теченьем,
Ваш ореол так окружит.
Фигура стройным превосходством,
Соблазном женским утаит.
Вы притягательны любовью,
Души небесные дары.
И сердце бьётся откровенно,
Вы лишь судьба моей судьбы.
И ожидание надежды,
Вы мой кумир...
             Александр.


Рецензии