Так

Ну чем я пред тобою виноват?
А может опуститься сразу в ад?
И получить от бога тумаков?
И будет ли мне прок от тех боков?

Вопросов тьма.И тьма сто крат сильней.
Хотя весна приходит на бродвей.
И греет солнце,снег всерьёз паля.
Ты не со мной.В проталинах земля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.