***

Я признаю посредственность стихов
И рифм немудреных примитивность.
Меня смешит забавная наивность
Записанных в столбец простейших строф.

Но я пишу и критиков не слышу.
Пишу, хоть говорят мне: "Не пиши!"
Пишу из самой глубины души,
Я так пишу, что даже сносит крышу!

Я знаю, что мой дар несовершенен,
Что недостатков в нем не перечесть.
Но слава Богу, что он все же есть
И что я жить могу на этой сцене.

Я Вас прошу, не надо мне мешать
И крылья резать мысли непослушной.
Прошу закончить мне плеваться в душу
И разрешить свободою дышать.

Я тайн своих зазря не берегу,
Из сердца все выплескиваю смело,
Записываю буквами на белом,
И, к счастью, по другому не могу.

И пусть летят стихи мои, как ветер.
Засядут, может, у кого в мозгу...
И может быть тогда понять смогу,
Нужна ли я была на этом свете.


Рецензии
Пишите, Полина, пишите!А то придёт Александр Александрович Денисенко и обрежет Вам крылья своей рецензией на 10 страниц. Успехов Вам!

Ксения Гордеева   11.03.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо и не дай Бог!
С улыбкой, Полина.

Полина Назаренко   11.03.2016 21:08   Заявить о нарушении