ДУША

ИЗ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я

МНЕ НУЖНА ОДНА ДУША ТВОЯ.

МНЕ НУЖНА ОНА КАК НИКОГДА,
ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ, ЭТО— ДЛЯ МЕНЯ.

ДЛЯ СОЗРЕВШИХ ДУШ— ПРОСТОР ИНОЙ.
ИХ УЖЕ НЕ ЖЖЕТ ОГОНЬ ЗЕМНОЙ.

И ИНАЯ РАДОСТЬ ИМ НУЖНА
И СУДЬБА ИНАЯ ИМ ВАЖНА.

И ХОТЯ ВСЕ ЭТО— ЗНАЮ Я,
МНЕ ОПЯТЬ НУЖНА ДУША ТВОЯ.


Рецензии