Нестрашный суд

Кто-то стукнул меня по балде -
Я очнулся на Страшном Суде.
Вижу, все от меня что-то ждут
И по-ангельски тихо поют.
Хором ангелы, черти поют.
И я тоже пою:

Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!
Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!

Я - обычный российский мужик,
И не знаю ангЕльский язык.
Я кричу им, мол, "Я ИДУ, СУДИЯ",
Но слепО и глухО правосудие.
А я ведь с открытой душой к вам, мои друзья!
И я громче пою:

Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!
Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!

Надоел мне ваш суд, вашу мать!
Этим русской души не понять.
Сердцем чую, сошлют меня в ад.
Но, представьте, я этому рад!
Как ни странно, я этому рад
И бесстрашно пою:

Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!
Я ни там и ни здесь,
Я ни то и ни сё.
Я достаточно трезв, чтобы выпить ещё!

Главное - вовремя остановиться!


Рецензии