Было, а не помню

Не припомню тот миг.
Первый вздох или крик?
Как к груди я приник.
Пил у мамы  родник.

Был ещё я простак,
И не вспомню никак,
Когда сел просто так,
Когда встал просто так.

На проделки мастак
Погремушкой бил в такт.
А потом первый шаг
Сделал я кое-как.

Память нам не дана
Была в те времена.
Повторяет, как в снах
В наших детях она...


Рецензии