Являет эта женщина собой противоречие...

Являет эта женщина собой противоречие,
И устоять как все другие там не сможешь ты.
И остается сдаться, ибо делать нечего,
На милость её коварству и любви.

Её меха обильно пахнут мандаринами,
Чуть будоража спящего внутри в тебе ребенка,
И одаряя щедро мыслями о зимнем,
Пока не склонится глава твоя покорная.

А ореол волос так цвета спелой осени,
Как зарево пожара, что стяг небес когда-то освещало,
Ну а в глазах цвет всех прошедших весен,
Которые она себе считала.

Лишь только лета в этой женщине ни грамма
С его степенной статностью и жаром,
Её любить, пожалуй, primo-право,
Которое не дастся тебе даром.

30.11.2015


Рецензии