Между нами
Все бесконечно,
И не подчинено контролю.
Полное бездействие, транс,
По воле извне - в неволю.
Время теряет здесь смысл,
Конечная стадия бездны,
Вошедшая с хаосом в резонанс,
Осознавшая себя,
Как разумное нечто,
Это нечто случайно – МЫ.
Нам похоже
Не вырваться из безграничности,
Не обрести внятной формы.
Порождать только образы,
Таинственные образы,
И сюжеты о неразрывной любви.
Мы теперь, что-то вроде еще
Не созданной симфонии,
Что-то вроде истоков,
У рек без берегов,
И только неведомый гений,
На партитуре когда-то,
Очертит явью эти берега.
Свидетельство о публикации №116031107933