Мне страшно
Этот холод сковывает сердца!
Заползают под веки тоска и жуть,
и касается смерть моего лица...
Мои стены белые, я в постель
не ложусь, боюсь на века уснуть.
Приходи, пожалуйста, Аннабель,
положи ладони свои на грудь...
... мою
И скрипит фонарь, и качает свет,
и поют колыбельную мне ветра.
А в утробу тихо вонзает смерть
боль и чёрные два крыла.
Аннабель! Родная! Возьми меня,
защити меня! Я совсем иссяк...
Проигравший Ангел, как простыня
словно в норку, прячется в мой кулак...
Человек лежал, в потолок глядел,
со всей силы сжимая холодный шёлк.
Дорогая! Милая Аннабель,
Я пришёл к тебе!
Навсегда пришёл...
Свидетельство о публикации №116031107917