Весенняя пора,
Сверх затуманенных небес,
Поветрием тепла,
На землю источалась ...
Ссыхали мокрые поля,
Зимы скопившие,
Сезоном влагу.
А на размытых верхом
Белёсых облаках,
Скользил
Упрямый луч,
В просветах солнце
Проявлялось ...
Поднабухала
Влажная земля,
Пластом,
Как словно подымалась.
Глядь и ...
Подснежники
Повылезали
В подтопленных местах,
Земельным чернозёмом
Непредсказуемо, весной,
В конце концов,
Очаровательно
Запахло ...
Свидетельство о публикации №116031107916