Пусть будет всё как скажет жизнь

Я от любви к вам не умру,
Переболею ей, когда - то.
Её как сон переживу,
Мне ничего от вас не надо.

Покой чудесных ваших глаз,
Мне сердце вновь не потревожит.
Любовь, наверное, проходит,
Когда - нибудь, но не сейчас.

Я от любви к вам не умру,
Хоть тяжело, но время лечит.
И просыпаться поутру,
Без вас, мне тяжело поверьте.

Я другом быть вам не смогу,
Не предлагайте просто дружбу.
Застынет сердце на снегу,
Моя любовь, тоска и нежность.

Пусть будет всё как скажет жизнь,
Пусть сердце ждать, любить устанет.
Душа кричала - Откажись,
А сердце мучилось и ждало.


© Надежда Тандур.11.03.2016 год.


Рецензии