Лучше сказок
Лучше сказок, рассказов, легенд.
Будет чётко, понятно и ясно.....
Без, навязанных кем-то побед.
Нежность станет нам чудом природы,
И подарком, расцвета судьбы,
Мы забудем про все непогоды,
Если рядом всегда, я и ты.
Свидетельство о публикации №116031100079