Тюльпаны - душа говорит родовая

ТАЙГА ИМ РОДНИКАМИ ОТВЕЧАЕТ ...


ТЮЛЬПАН И ДАСТАРХАН - ПИР ШИРОТЫ ДУШИ СТЕПНОЙ
ВЫ СЛАДОСТНО КРАСИВЫ ХОРОШИ
И ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
Дастархан – казахский низкий обеденный стол
МЫ СПЕЦИАЛЬНО ОТПРОСИЛИ ДЕТОК В ШКОЛЕ
ЧТОБЫ ПОЗНАЛИ НАЯВУ ЗАПАХ СВОБОДЫ ВОЛЬНОЙ
ЧТОБЫ РУКАМИ КОРНИ РОДОВЫЕ НАЩУПАЛИ СПЛЕТЯСЬ
ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСОЗНАЛИ ШИРОТУ ДУШИ И СВЯЗЬ
АРОМАТА ФЛЁР УРАЛЬСКИХ ЛАНДЫШЕЙ
СЕРДЦЕ УКРЕПИЛ В КАЖДОМ ИЗ МАЛЫШЕЙ
ЧИСТОТОЮ ЦЕЛОМУДРИЯ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ
ПЕСНЕЮ ДУШЕВНОЙ УПОИТЕЛЬНОЙ
НАЯВУ РЕАЛЬНО СКВОЗЬ ГОДА
БЛАГОДАРЕН РОДИНЕ ВСЕГДА
ЗА БЛАГОСЛОВЕННОЕ ТАИНСТВО
ЩЕДРОСТИ ДРУЗЕЙ ГОСТЕПРИИМСТВ ОМ

ТЮЛЬПАНЫ - ДУША ГОВОРИТ РОДОВАЯ
 
" Мы все ум рём, людей бессмертных нет. И это всем известно и не ново.Но мы живём, чтобы оставить след: дом или тропинку, дерево иль слово"  С.Я.Маршак.
ЖИВЁМ МЫ ВРЕМЯ ПРИБАВЛЯЯ И ПОНИМАЕМ = ЧУВСТВ МОЛЧАЛИВЫХ НЕ БЫВАЕТ = МЫ КАЖДЫМ СЛОВОМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ЧТО ВОЛЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕТ В РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ УДИВИТЕЛЬНЕЙШИХ ВОСТОРЖЕНИЙ БЛАГОДАТНЫЙ ВКУС И ИЗЮММИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВКУС И ЗАПАХ ПОКА ДОБРАЯ МЕДВЕДИЦА ЗВЁЗДНЫЙ КОВШ ПРЕКРАСНОСТЕЙ ВОЛШЕБНЫХ АРОМАТ ДЕРЖИТ В МЯГКИХ ЛАПАХ***


"Каждый принимает конец своего кругозора за конец мироздания."
(Шопенгауэр)


Рецензии