Спасибо, что ты есть у меня
цветами на полотне,
моей рукой расшитом,
вывел ответ - "с тобой"...
смеюсь - не верю... плачу,
сердце сжимает боль...
но взглядом с фото,
предназначенным только мне
не позволяешь
этим глазам не верить -
в них твоё измеренье,
мир, который - ты...
только шаг
(невозможно стоять на стыке)...
и там нас с тобою
да разлучит лишь смерть...
/
но как бы ни манил
твой бездонный мир,
он цел настолько,
что частью его не стать...
мечтала украсить его,
но не быть не к стати...
твоим огнём
моё полотно
прожжено
до дыр.
Свидетельство о публикации №116031100788