Цунами можно и в пролог
хранятся тайны и загадки,
и в плазме клеток у меня-
эпоха
звуков,
дробных,
разных...
И,
звуки эти,
как волна,
расходятся по морю мыслей,
пишу:
фантазия, мечта...
Цунами в строчках мчались быстро...
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031107841