Русь, о, как ты хороша
Ключевой воды, их в туесок.
Утро разукрасило всё небо,
Первый шаг был с пятки на носок.
Запылила длинная дорога,
Что прошёл, осталось за спиной.
Ветер обдувал -с какого бока?
Бегал он по кругу, как чумной.
По краям дороги липы строем,
Выросли за годы, им решать.
Век гвардейцев леса беспокоен-
Каждого встречать и провожать.
Поворот и поле показалось,
Что подстрижено "под ёжик", колет глаз.
Волюшка со мной живьём связалась
И расположила сердце в час.
Он прошёл. А что за косогором?
Слышу речки говорок, журчит водой.
Берег осыпается вниз хором,
Жилой из песка, цвет золотой.
Полюбуюсь сверху я простором,
Воспарит счастливая душа.
Журавли летят и плачут хором...
До чего же, Русь, ты хороша!
Свидетельство о публикации №116031107829
Понравилось.
Успеха и с праздниками светскими и религиозными!
Альбина Голованчикова 25.04.2016 04:08 Заявить о нарушении