Кенгуру

Он в Австралии живет,
трехметровый ростом.
Если враг к нему идет,
берегитесь просто.

Опирается на хвост,
на две лапы задние.
В "сумке" мамы кенгуру
детки совсем маленькие.

Крупно прыгает прыжками,
длинноногий кенгуру,
страшные наносит раны,
если враг грозит ему.


Рецензии