Природа
Мой друг -поэт мне подсказал
Нет места музе на заводе
С работы в лес я пошагал
******
Иду загаженной дорожкой
Глазам не верю,боже мой
Кругом бутылки,стекла крошкой
Навален мусор и помой
*******
Эмоций в лес пришел набраться
Вздохнуть здесь грудью аромат
Но быстро начал задыхаться
Стояла вонь и жуткий смрад!
*********
Ну как такое допустили?
Зачем вы гадите в лесу?
Прошу,молю чтоб не сорили!
Один я леса не спасу!
Свидетельство о публикации №116031107785