Есть в женщине любой...

Есть в женщине любой такая сила,
Как в утренней траве, что под росой,
Склонилась до земли и повинилась,
Пленив своей прекрасной чистотой...

Есть в женщине любой такая прелесть,
Как вкус воды лесного ручейка...
Испивший из него узнает свежесть
И дикий вкус речного тростника...

Есть в женщине любой такое зелье,
Что хмелем бродит в жилах мужика,
Любовью наполняя и смиреньем
От Древнего Завета на века...


Рецензии