Воробей и соловей...

Разбойник серый воробей-
Такой же птах как соловей.
Но песню спеть за соловья- у воробья нет мочи.
А голосистый соловей-
Волшебник рощ, лесов, полей.
Не хочет скудством воробья поганить тайну ночи.

      19. 12. 2007г.


Рецензии