Запах прошлого
Вот жалко, что дороги туда уж больше нет .
Как хочется вернуться в прекрасное далёко ,
Уснуть и вдруг очнуться у милого порога ...
Вскочить вдруг в электричку в ту ,что несётся в ночь
От суеты, тревоги ,проблем и фальши прочь,
Туда где тебя любят , туда где тебя ждут ,
Туда где в тебя верят, жалеют и поймут .
Где ночью колыбельная, а утром поцелуй
И бабушкино строгое :"А ну - ка не балуй ".
Но не дано нам прошлое наверное вернуть
И время быстротечное назад не повернуть .
И нам конечно этого всем ,несомненно, жаль .
Но как приятно чувствовать в душе эту печаль .
Свидетельство о публикации №116031107745