вариант Интерпретации нежалейства

когда человек Говорит что не жалуйтесь
 это ему Только кажется что он сам говорит ТАК..
 то есть он (человЕк)приказывает ,как нам поступить
 это не он сам--это с запада..оттуда Тайно Приказали.
 вот и всЁ!!!!!*****..ВОТ как проникает црУшное Влияние.
 там то не жалуются потому ЧТО--- человек человеку ВОЛК..
 и они Никогда Не сознаются что нелюди они...пособие платят..
 вот и защищают за то.


Рецензии
Б.Р., а кто автор картины на главной странице?! Очень нравится.

Нина Самогова   11.03.2016 19:44     Заявить о нарушении
эт мне надо лезть в файлы...тогда страница обрушиться...со временем скажу

Безумный Рисовальщик   11.03.2016 19:45   Заявить о нарушении