Доченьке моей

          2016 год
   ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ ПОСВЯЩАЮ!

Ты родилась осеннею порой,
Когда округа вся горит в блестящей злате,
А караваны белых журавлей
Курлыча, улетают в даль куда-то.
А ты такая нежная,глазки твои ясные,
Смотрят на меня. как луч зари блестящие
Доченька любимая,ты у меня одна,
Цветёшь как роза белая, как весенний сад.
Ты у меня хорошая и самая красивая,
И никому тебя я не отдам, моя любимая!.
Ты, ,доченька, когда  со мною рядом,
Моя душа всплывает в небеса.
Когда идёшь со мною ты, родная,
Люди удивляясь говорят...,
Что мы с тобой похожи,как две капли,
Как две капли жемчужного дождя!


Рецензии