Иуда
Ну что, дорогой?!
Россию давно
Не считаешь родной?!
Чего же ты хочешь?
Неужели того,
Чтоб не осталось
От Руси ничего?!
Она же тебя,
Гадкую тлю,
Растила, учила,
Спасала семью!
А ты, как Иуда,
За кучку бабла
Делаешь всё,
Чтоб она умерла!
Николай Дежонков-Дайбов
21:48 10.03.2016
Свидетельство о публикации №116031107732
По бедному сайту Дайбовый Дежонк.
Александр Печенкин 11.03.2016 17:22 Заявить о нарушении