На просеке
До самых кончиков корней.
Одна на просеке стояла,
Бросала тень на память пней.
Круги от самой сердцевины,
Круги на глади вод - года. ..
Узор прозрачной паутины
Нас остановит, иногда.
Но скольких мы не разглядели ...
В пути. До просеки дошли.
Дорогу отыскать хотели
В лесу, но так и не нашли.
Осина зябко трепетала
До самых кончиков корней.
Она встречала - провожала
Людей, непрошенных гостей.
Свидетельство о публикации №116031107725