Болиголов
Отец вздыхает виновато .
Осталась девушка одна.
На печке кошка и котята.
Иван, Иван, болиголов :
За год судьба переменилась.
Напрасно ждали мы скатов :
Чужая свадьба получилась.
Твоя подруга ни при чём :
Жена. ..И мужа соблюдает.
А он. ..На то и строил дом.
Пойди, поешь, всё остывает.
Маруся, дочка, не грусти :
Твоя любовь с тобой осталась.
Забудь неверного, прости.
Пошла бы, что ли, прогулялась. ...
Встречает вечер холодком.
Сирень, скамейка под окном.
Букет оставленный. На нём
Чужая кепка с козырьком.
Свидетельство о публикации №116031107706