Никто тебя не любит так, как я!

Ты любить можешь да кого угодно,
  И дарить любви бездонные моря.
    И быть лишь с ним и завтра и сегодня,
      Но никто тебя не любит так, как я!

Ты любить можешь да кого захочешь,
  Эмоции свои сильные даря.
    И проводить с ним все дни и все ночи,
      Но никто тебя не любит так, как я!

Ты любить можешь почти всех на свете,
  И пускай сильной любовь будет твоя.
    Но на всей нашей огромной планете
      Никто тебя не любит так, как я!

Ты любить можешь сильно, безгранично
  Всех мужчин, и не замечая меня.
    Но ты ведь знаешь сама и отлично -
      Никто тебя не любит так, как я!

Ты любить можешь да кого угодно,
  Не замечая что, ты - судьба моя.
    Любить сейчас, увы, может не модно,
      Но никто тебя не любит так, как я!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии