Поединок
Осталась горечь на губах.
Удар последний получили
На поединке на словах.
В узде сдержать себя хотели,
Когда сминала стены ложь.
Ударить побольней хотели.
Такого повода ты ждёшь?
Спокойно выстрелила в спину :
Второй и третий - боль в ушах.
Пронзительно, безмолвно вскрикну
На каждый твой поспешный шаг.
Прости. Прощай. Люби другого.
Мне больше нечего сказать.
Поверь, когда любви так много,
Она научится страдать.
Свидетельство о публикации №116031107690