Все дороги ведут в никуда

Все дороги ведут в никуда.
И не в Рим, сквозь преграды столетий.
Отличается, только игра,
Антураж, холоднее стал ветер.

Не играет, как раньше, прибой.
Не скучается, больше, по чуду.
Понимаешь, что сердца, игрой,
Задохнуться, попыток не будет.

Впечатляющий  раньше, закат,
Поутих, а на небе уж звёздам,
Ты не то, что бы просто не рад,
Ты не видишь, теперь, даже Солнце.


Рецензии