Смотри, влюблённый соловей!

 Устами соловья, мы розу
Красой воспели неземной.
Кокетка украшает косу :
Поблекла роза. Предо мной
Стоит Она. Я околдован.
На свете нет её милей.
Ты украшеньем  очарован,
Смотри, влюблённый соловей!


Рецензии