Измена
Спина утыкана гвоздями.
Рывок! Кинжала в теле нет ,
Но хлещет кровь из свежей раны.
Лежат на розовом снегу
Две фиолетовые тени.
Спиной почувствовать могу,
Что гаснет день, что ночь изменит.
Окна мерцающий магнит.
Сквозь отражение своё,
В ночь одиночество глядит.
Молчит и слушает её.
Часы одиннадцать пробьют :
Твой смех услышу за спиной.
Уже двенадцать ноль минут
И пустота передо мной.
Я обойду уединенье.
Ты был единственным, связной.
Скажу разлуке в утешенье :
Измена - новая любовь.
Ума темница - заключенье.
Иди на волю. Дальше жить .
Дай Бог тебе благословенье,
А мне по - прежнему любить.
Свидетельство о публикации №116031107663