О чём задумался мудрец...

О чём задумался, мудрец?-
"О том, что смерть всему венец,
И жизни всякой под луной
Когда нибудь придёт конец".

От безысходности от той
Гнетёт тоска- хоть волком вой.
И потому седой мудрец
Неразговорчивый такой.

      14. 09. 2009г.


Рецензии