В зеркале теперь другое лицо...

В зеркале теперь другое лицо,
Я его с трудом узнаю,
Привычным звуком не встретит крыльцо,
Оно как экран, чужое словцо,
В привычном обычно краю.
 
Родная, время настало, пора улетать,
Ведь катится все в тартарары,
На них не смотри, им наплевать,
Им удобней под нос чего-то шептать,
Они не заметят нашей хандры.

Мы в сумраке бродим, бритвенно-скользком,
Станция тронется прочь,
В кармане одна очень кислая долька,
На километры кругом только ночь.


Рецензии