Так хочется быть
Так хочется любить.
Так хочется любимую,
На руках носить.
Так хочется быть вместе,
Смотреть прямо в глаза,
Оберегая её,
Чтоб не скатилась слеза.
Так хочется быть вместе,
Раз и на всегда,
Оберегать её,
Чтоб не скатилась слеза.
Свидетельство о публикации №116031107624