Вот такие врачи

Поздно ночью я лёг,
рано утром я встал,
вроде как занемог
до врача побежал...

Прибежал я к врачу
говорю что горит,
я терпеть не могу
моё ухо болит.

помогите скорей
добрый доктор молю...
ведь болит всё сильней
скоро пулю пущу.

Не волнуйся милок,
а штанишки снимай,
ты поправишься в срок
давай раком вставай...

Ведь я доктор от бога
все болячки лечу,
огурец тебе в жопу
я поглубже всажу.

Ты почувствуешь свежеть
и силу земли,
огурец ты на память
с собой забери...

и три раза на дню,
с огурцом молодцом
процедуру мою
повторяйте вдвоём.


Вот такой огурец...
вот такие врачи...
это полный пи*ец
лучше к ним не ходи)))


Рецензии