Весной и пень трухлявый расцветает - опять шалю
Сказал на кухне нашей бабе дед
И фартужок на ней так шарит..., шарит...
Ох, не дождёмси мы в обед котлет -
В сковороде круглеют головёшки!
Вот и до нас пришёл марток,
Хотел ногой поддать в ворота ...
А нет ворот-то! Уволок
В металлолом их ночью кто-то...
У щепок нынче в лужах брачный гон
И голуб гдесь кружит над головою...
Романтика... А ты - про самогон!
Да, на - запейся! Отвернувшись вою,
Лопатой устраняя сор запруд.
Эх, по хребту бы..., да в турьму сгребут.
Вот и до нас дошёл марток
И девки ум как потеряли -
Струится пар от колготОк
Старухам в клетчатые шали ,
Супоня их дремучий взор:
Какой позор..., какой позооооор...
У муравьёв сегодня выходной,
Гуськом бегут к заветному киоску
Там - сахар, опрокинутый ногой,
Когда хозяин продавщицу-соску
Вводил в обед в амурные дела....
Не родила ещё, не родила....
В ломбард хозяйки шубы понесли...
Да то и правда - неча моль лелеять.
Юбчонки, вон, что "мини" припасли.
Толь - загорать..., толь - блуд в округе сеять...
Свидетельство о публикации №116031107617