Без тебя..

Пропадает день за днём,
Если мы вдруг не вдвоём.
Тихо тает каждый час,
Если рядом нету нас.

Сохнет каждая минутка,
Без тебя, совсем не шутка...
А секунды рвутся в клочья,
Без тебя, скучая очень!

Без тебя мир не такой,
Без тебя всё не такое!
Каждый миг пустой, иной,
Нет совсем в душе покоя.

Пропадает смех и свет
Если тебя рядом нет.
Замерзают мои мысли,
Как в пустыне всё зависло!

Одна минута-словно вечность...
Всё замирает, впадая в бесконечность.
Злая тишина кричит - Постой!
Когда нет тебя со мной...

Без тебя мир не такой,
Без тебя всё не такое!
Каждый миг пустой, иной,
Нет совсем в душе покоя!


Рецензии
Очень трогательно...

Наталья Мисс Бонд   17.04.2016 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо , что заглянули!

Алексей Печёнов Асацкий   17.04.2016 10:04   Заявить о нарушении