Внуки
Какие струны в нас звучат...
Я с Казахстаном,кровно породнилась!
Вы посмотрите на моих внучат!
Когда б ,у сердца моего,спросили
Я Родину свою,люблю до слёз...
Зовёт меня любимая Россия!
Корнями в сердце,Казахстан мне врос...
Есть на планете,может быть красивей
Богаче и значимее места!
А у меня,есть два пути-в Россию
Обратным рейсом,к внукам в Казахстан!
Свидетельство о публикации №116031107608