За глотку героин берёт...

От войны и водки не остыл народ,
А уже за глотку героин берёт.

Он невинной каплей на игле блестит,
Предлагая в грёзы радужный визит.

Охмурит, затянет в гибельный туман,
Вцепится капканом маковый дурман.

Что же мы за люди? ради кайфа чтоб,
Собственной рукою гоним себя в гроб.

Неспроста боялся сказочный Кащей
Маленькой иголки больше чем мечей!

       18. 07. 2009г.


Рецензии