куда себя деватЬ

вот выходит офицер на пенсию
у него Проблема--куда себя девать
а никуда...он не успеет сообразить куда деть...жизни не хватит.
чтобы знать куда себя девать надо лет тридцать Учиться
а лучше сорок--и что б на пятёрки...вот тогда и появятся
хоть какие то шансы...нам всем не хватает времени.
если не создавать искусственные времена то всЁ.!!!
только племена времён Деяний и девающие Машины, могут одолЕть...и то..придётся
оЙ придЁтся...просить Помощи...у Разума.


Рецензии