Время

Падал снег за окошком в субботу.
Я стояла одна на крыльце.
И такая безумная мысль
Промелькнула в моей голове.
Я подумала:"Может не поздно?
Может всё еще можно вернуть?"
И жестокая капля надежды
Разрывала внутри мою грудь.
Ну,а что если я постараюсь,
Я исправлю, смогу и смерюсь.
Даже гордость свою растеряю.
За него всё равно поборюсь.
"Только поздно"-ответил мне разум.
"Так нельзя" - мне ответила боль.
Ты не выживешь с новым отказом.
Просто сыплешь на раны ты соль.
Падал снег за окошком в субботу.
Он смотрел на меня у крыльца.
Очень глупо надеясь бороться.
Лучше молча дождаться конца.


Рецензии