Путешествия, запах свободы...

Путешествия, запах свободы,
свежий ветер обычно в лицо,
уже сношенной обуви горы,
покидавшей родное крыльцо!

Сто дорог уже пройдены ею,
и уже сотни взятых вершин,
пыль дорог поднимала годами,
повторяя маршрут стёртых шин!

Горных рек переправы и сплавы,
гордый нрав их совсем не унять,
до чего же всегда интересно,
непокорное вновь покорять!


Рецензии