Любовь сквозь пальцы
Леска порвалась.
Разбилась чашка,
Разбилась на части.
Разбилось сердце,
Любовь сквозь пальцы.
Рассыпались бусы,
Бисер по полу.
Любовь сквозь пальцы,
Сердце до боли.
Разбилась чашка,
Её не склеишь.
Любовь сквозь пальцы,
Такое дело.
Бусы порвались,
Леску заменишь.
Любовь сквозь пальцы,
Другим не веришь.
Разбилась чашка,
Так ерунда.
Разбилось сердце,
Это беда.
Со временем это,
Всё проходит,
И люди друг, друга,
Снова находят.
,
Свидетельство о публикации №116031107575