Взорван мир...

Взорван мир предательской стезёй
За людей правдивые исканья,-
Каждый день у них над головой
Смерть летит,кромсая в клочья зданья.

За тебя в своей строке стою,
Спуску не давая даже другу,-
Отстоим народ родной в бою,
Преподав военную науку.

            11.03.2016г.


Рецензии