Измена

Ты сам меня толкнул, я не хотела.
Он был так нежен, ты был груб
Я сравнивать боялась не умела.
От дерева любви остался сруб.
Я всё испортила я знаю.
Но что поделать.Все как есть.
Тебе письмо я посылаю,
В нём объясненья,а не месть.
Прости,что вся перегорела.
Прости,что наш очаг погас.
С ним буря страсти захватила,
А ты меня увы не спас.
Что говорить и обвинять друг друга.
Прошло,забыто,замело.
Любовь прошла, осталась память.
Так сохраним же хоть её.


Рецензии