***
И сочная листва под ветром смело гнётся,
Но не ломается. Да что там, ей неймётся!
И радует её всяк ветродуй.
Наполовину сбито, сложено и спето,
Раскрыта книга посреди сюжета.
Ещё даю какие-то обеты
И верю в сроки их невоплощенья.
Гляди, зависло солнце в неба раме,
Прям посреди - в закат не верится, не спится...
Перед глазами светлы близких лица,
Запас из чистых строк ещё оставлен.
И зной пошёл на спад, приятно даже...
Ты не смотри назад, там август сети вяжет,
Чтоб обогнуть внезапно со спины.
Иди вперёд, иди, иди, иди...
Свидетельство о публикации №116031107527